Localizado no centro da cidade, no tradicional e famoso edifício Copan, saem os melhores pratos da culinária tipicamente paulistana, alguns em PFs simples, mas muito bem executados e saborosos.
Entra ano e sai ano, a premiada chef Janaina Rueda continua segurando a qualidade e fama do local.
Ambiente muito agradável! Foto divulgação do site
A comida simples é muito bem feita! Adoro comer o Pf de lá, com arroz, feijão, sardinha frita e couve mineira! Simples, mas muito bom! Tudo muito bem temperado, no ponto certo! A sardinha, difícil de ser encontrada nos restaurantes de Sampa, vem super sequinha, a couve desmancha na boca! Mas, apesar de eu comer sempre o mesmo prato, o cardápio é bastante variado, com algumas opções mais ousadas e diferentes!
Sempre peço o PF com arroz, feijão, couve e sardinha frita! Simples e delicioso!
Este, vem com omelete! No ponto!
Adoro!! Cara de comida caseira, super bem feita!
O ambiente também é muito agradável e bem decorado, com preços compatíveis com o que é oferecido. Não sou muito fã de caipirinha, mas a de tangerina…. Linda, saborosa e super bem feita!
E no final, ainda vem o Licor de Onça, produzido na casa, como cortesia! Uma delícia!
Adoro e recomendo! Preciso voltar lá, para ver se consigo provar outro prato! Será?
Dica: Chegue cedo, está sempre lotado!
Para saber mais: http://bardadonaonca.com.br/