A Mr. Baker é mais uma das opções de Sampa, localizada no Itaim, de “padoca” gourmet, que prioriza produtos orgânicos, saudáveis com estilo meio artesanal.
Decoração estilo rústica
A decoração é muito charmosa, no estilo rústico, com papeis de parede e objetos no estilo vintage. Logo na entrada, a “vitrine” com muitas opções de pães, salgados e doces em estilo meio artesanal, já convida a “comer com os olhos”.
A vitrine de pães logo na entrada
Para comer no local ou levar para viagem
O local é pequeno, com poucas mesas, então nos finais de semana fica lotado e com filas de espera. O ideal é ir durante a semana, que é mais tranquilo.
O cardápio é bem variado, com salgados, cafés, sucos, smoothies, lanches variados com a possibilidade de escolher o tipo de pão e refeições rápidas para o almoço. O croissant feito na chapa com manteiga estava bem gostoso. O lanche com pão português, queijo branco e tomate foi a escolha do maridão! Também é possível levar pães para viagem e as focaccias estavam boas, porém um pouco “pesadas”.
Croissant com manteiga feito na chapa. Gostoso mas com preço bem salgado
Maridão escolheu o lanche de queijo branco e tomate no pão português. Simples e caro, mas estava bem gostoso
Os preços são salgados, como já é de praxe em todas as “padocas” nesse estilo e o local peca pelo atendimento, que é bem confuso e demorado. Quase deu vontade de desistir, por conta do atendimento ruim.
Vale a pena conhecer, mas, dentre tantas opções essa realmente não foi a minha preferida. Achei que é um local mais para “ver e ser visto” do que fazer uma refeição realmente saborosa.
Para saber mais: http://www.mrbaker.com.br/