Numa casinha charmosa próxima à Rua Joaquim Távora, até meio escondidinha, fica a Sobaria, especializada em sobá e comida sul mato-grossense.
Desse restaurante com ambiente rústico e familiar e atendimento impecável, saem pratos bem servidos, que ficam ainda melhor se degustados em dias mais frios!
O sobá é um prato típico da culinária japonesa e têm macarrão, legumes e carne. Ele tem como base um macarrão feito artesanalmente e um caldo especial, para se comer em cumbuca, meio parecido com o lamén. Dizem que prato faz a cabeça da população de Campo Grande há décadas e que nos últimos anos virou uma verdadeira mania. Talvez por isso esteja presente neste restaurante especializado em culinária do Centro-oeste.
Os sobás! Foto divulgação do site
As linguiças artesanais são boas e o arroz de carreteiro e as mandiocas são excelentes! Fartos, bem temperados e a mandioca muito macia! Para acompanhar, vale pedir a jarra de chimarrão gelado! Refrescante, natural e saudável!
Linguiça artesanal, mandioca e arroz de carreteiro! Delícia!
O enorme prato de Sobá, de carne. E olha que essa é a porção média!
Os preços são acima da média, mas vale a pena conhecer.
Para saber mais: http://sobaria.com.br/