Restaurante Djapa: rodízio japonês, estilo “churrascaria-rodízio”!

A entrada do restaurante

Ambiente interno, estilo contemporâneo

Esqueça o regime, pois este é para comer como se não houvesse amanhã!

Restaurante japonês, com ambiente contemporâneo e muito agradável, serve mais de 35 itens de rodízio. Os pratos quentes, como teppan, missoshiro, yakisoba, etc, são solicitados ao garçom, e preparados na hora. Os itens como hossomaki, urumaki, shushis, etc, são servidos continuamente pelos garçons, ao estilo “churrascaria”. As bandejas lotadas de guloseimas, não param de passar pelo salão!

Bandejas lotadas circulando pelo salão Bandejas lotadas circulando pelo salão, inclusive com ovas de peixe

São diversos itens de rodízio japonês mas também tem alguns que não fazem parte do cardápio oriental, como casquinha de siri, ostras frescas ou grelhadas, muitas friturinhas como pastel, bolinhos, etc.

As friturinhas de entrada As friturinhas de entrada

Esquema rodizio Esquema rodizio

Itens tradicionais de todo rodízio japa Itens tradicionais de todo rodízio japa

o sashimi não pode faltar o sashimi não pode faltar

Ostras gratinadas, fogem ao tradicional Ostras gratinadas, fogem ao tradicional

Eu achei tudo muito gostosinho e, principalmente farto, mas esse estilo pouco tradicional pode não agradar aos amantes da comida oriental com paladar mais purista e conservador.

O preço é um pouco salgado, mas o custo-benefício vale muito a pena, especialmente para quem gosta de comer muito! Ah, também tem uma carta bem variada de vinhos e saquês.

O urumaki com couve (o couvinha), é um dos meus preferidos O urumaki com couve (o couvinha), é um dos meus preferidos

Dica: Apesar do restaurante abrir ao meio-dia, para almoço, o ideal é chegar por volta das 13:00 hs, pois as bandejas começam a circular em maior variedade a partir deste horário.

Eu recomendo para comer muito e bem! Comida boa e farta, ambiente muito agradável e atendimento impecável!

Para mais informações: http://www.djapa.com.br/moema/