O restaurante italiano Genova, é pequeno e familiar, com decoração clean e simples. Na porta, a plaquinha na qual se lê “entre sem bater”, reforça a ideia de residência e jeitão caseiro. Sempre presente, o simpático proprietário, João Gianesi, faz questão de cumprimentar e atender todos os clientes.
Do salão, dá para ver o preparo dos pratos na cozinha
Ambiente simples e clean
E aqui a protagonista é a comida! Saborosa, com jeito de caseiro de feita pela “mama”, oferece cardápio de massas bem feitas com destaque especial para os risotos! São divinos! Um mais gostoso que o outro!
Durante a semana no almoço, a casa oferece almoço executivo, que inclui couvert, entrada, prato principal e uma pequena sobremesa, com várias opções a escolha e preço bem acessível.
No almoço executivo, durante a semana, o courvet…
Meu marido escolheu de entrada a berinjela com queijos
Eu optei pela saladinha de entrada, o tempero estava ótimo!
Para o prato principal, o maridão optou por filet a parmegiana e macarrão
Eu optei pelo risoto, ponto forte da casa
O doce de abóbora caseiro é cortesia no almoço executivo
Nos finais de semana, o cardápio é a la carte. Uma das coisas que mais gosto é a mesa de antepastos self-service, com preço fixo. As manteigas aromatizadas, pães, patês e acepipes são uma delícia!
No final de semana, no cardápio a la carte, a escolha é sempre um dos divinos risotos.
Mesa de antepastos nos finais de semana. Self service com preço fixo
Super recomendo!
Para saber mais: http://restaurantegenova.com.br/