O descolado restaurante francês, localizado em Pinheiros, tem a fama aumentada por conta do Master Chef Erick Jacquin.
O ambiente é descolado e bacana, e, durante o dia, ou em noites de verão, tem um teto retrátil que dá um charme a mais ao lugar.
Ambiente bacana e cozinha a mostra, para ver o preparo dos pratos
A comida é bem-feita e gostosinha, mas claro que, por ser de um Master Chef, eu esperava mais. A estrela da casa, como o próprio nome diz, é o tartar, que é apresentado desde receitas mais tradicionais, até as mais exóticas. Gostei especialmente da entrada de batatas rústicas e, claro da sobremesa: creme brullé.
Opções variadas de tartar, de carne, atum, salmão, etc. A porção de batatas rústicas é uma delícia!
A tradicional sobremesa francesa estava uma delícia!
A carta de vinhos é bem enxuta, mas apresenta boas opções, bem como a de drinks. O atendimento é eficiente, mas um pouco frio. O preço claro, como esperado, é um pouco alto, mas nada de absurdo.
Recomendo o local, mesmo esperando que fosse um pouco mais! É bacana especialmente para ir com os amigos!
Para saber mais: http://www.tartarandco.com/