B.LEM Portuguese Bakery: doces portugueses, além do famoso pastel de nata, e meu preferido, o pão de água.

 

Não sou muito de ir ou de falar de redes assim franqueadas, estilo fast food, mas estava curiosa para conhecer a B.LEM (o pastel de nata foi eleito um dos melhores de Sampa), até porque tem uma pertinho de casa, que dá para ir a pé.

A loja é bacana, clean e bem decorada. De cara o que chama atenção é o balcão com os doces e salgados, bem estilo vitrine mesmo, para a gente já ir comendo com os olhos.

Adoro doces portugueses, mas o que me chamou a atenção foi o pãozinho de água, que achei num tamanho bem legal, barato e com cara de bom. Pedi ele estilo misto quente, com manteiga, acompanhado de um café e amei! O pão é muito leve, saboroso, e quentinho ainda… Estava uma delícia!



O maridão escolheu um brioche salgado de presunto e queijo, que ele disse que estava bem gostoso também.

Acabamos não pedindo o premiado pastel de nata (achei caro e pequeno) e optamos por um sonho recheado de doce de ovos. Amo doce de ovos e esse estava bem bom mesmo!

Aliás, gostei tanto do pão de água que tenho ido sempre pegar alguns para viagem!! Vale a pena!

O atendimento do local é bem simpático e atencioso, mas, com exceção do pão de água, os preços são salgados.

Recomendo para um café da manhã ou um docinho no final da tarde!

Obs: a unidade que fui é a do Conceição, na Av. do Café

Para saber mais: https://www.blembakery.com/