Capim Santo: restaurante com ambiente lindo, comida brasileira contemporânea e o delicioso e famoso brigadeiro!

Foto de Lúcio Penteado – www.luciopenteado.com.br

No restaurante de uma das chefs famosas de Sampa, a Morena Leite, o destaque fica por conta do ambiente super agradável, bem decorado e com áreas externas arborizadas e os itens feitos de capim santo, como o famoso e delicioso brigadeiro.

A culinária do local se encaixa na brasileira contemporânea e, além dos pratos, também é possível comer no sistema buffet. A comida é boa, mas confesso que esperava um pouco mais em termos de ousadia e sabor.  Principalmente, por se tratar de uma chef famosa, as expectativas acabam sendo grandes. Mesmo com o preço salgado, talvez valha mais a pena pegar o buffet, para comer à vontade, principalmente para os bons de garfo.

Para mim o que achei maravilhoso, além do ambiente, é o brigadeiro de capim santo na colher! De comer ajoelhado! A comida em si, apesar de boa, eu esperava mais.

Recomendo o local, principalmente para ir com amigos ou com o love.

Para saber mais: http://www.capimsanto.com.br/