Eu conhecia esse restaurante como Meaípe e já frequentava há anos a unidade localizada na Praça da Árvore! Mas, para minha surpresa, quando fui conhecer a unidade de Pinheiros, descobri que o nome deste, que é o original, é Guarapari.
Mas independente disso, o que importa mesmo é que, em minha opinião, fazem a melhor comida capixaba de Sampa, especialmente representada pela deliciosa e premiada moqueca de camarão e cação, que é de comer ajoelhado!
Delícia!! Moqueca capixaba, acompanhada de pirão e arroz
Super lever, na receita não vai azeite de dendê, então o sabor fica suave, com o camarão (enorme e macio) e o peixe ressaltando a cada mordida! Vem acompanhada de pirão e arroz! Uma delícia!!
E a porção de entrada, de lulas a dorê, também é maravilhosa, no ponto certo, muito bem temperada!
Outra delicia, lulas a dorê
O ambiente é bem simples, com atendimento impecável e preços bem convidativos!
Uma delicia, adoro e recomendo muito!
Para saber mais: http://www.moquecapixaba.com.br/