A casa do chef Carlos Bertolazzi, tem inspiração na gastronomia mediterrânea, da região de Gênova, na Itália. O próprio nome da casa homenageia a cidade.
O ambiente é muito agradável, principalmente na área externa, e lembra mesmo uma vila italiana. É bem o estilo de ambiente e decoração que eu adoro, meio rústico chique!
Ambiente interno, bem decorado e charmoso
Logo que sentamos, o garçom trás um pacotinho de grissini (palitos crocantes com parmesão) embalados como se fossem uma “bala”, como cortesia. Uma delícia!
Os pratos tem ótima apresentação e são muito saborosos, apesar de não serem em uma porção muito generosa. O macarrão verde, com molho ragu de cordeiro e cogumelos, estava perfeito!
Massa verde, com molho ragu de cordeiro e cogumelos, uma delícia
Salmão grelhado com palmito
De sobremesa, não pude deixar de pedir o canolli, que é um dos poucos doces que gosto, e realmente estava dos deuses!! Muito, muito bom!
Canolli com recheio de ricota e frutas cristalizadas, com chocolate. Estava divino!
Mousse de chocolate, com textura bem cremosa
Os preços são um pouco salgados, mas condizem com o local. Recomendo!
Para saber mais: http://www.zenacaffe.com.br/